Samba de um desafinado... Marcha de AMOR
Não entendo nada de samba
De marquise e lambris
De carnaval
Não reconheço fantasia...
Quase desenho... Ciranda
Mas nem sou seu... Aprendiz
Vejo a musa do vendaval
Não troco os minutos por horas vazias...
Releio e lembro mais Quintana
Ou Jorge Bahia Amado... Seja juiz
Do meu baile carnal
Cama... Mascarado e Colombina
Fruta madura, teus seios em quitanda
Sem prece sem presa... Presença local
Marcha de amor... Que na avenida não fiz
Meu samba desafinado... Sem desfile e ousadia