Menina,Mulher
Enquanto ela se arruma.
Alguém a vê da rua.
Olha! É seu ego.
Transparente e ingênuo.
Não percebe a beleza.
Ela é menina ainda.
Não percebeu tamanha formosura.
A garotinha ainda não cresceu.
Brinca de boneca.
Joga peteca.
Ela inda é criança.
Em um belo corpo de mulher.