te quero tanto..........
eu sei onde estás,
mas não posso estar ao teu lado...
eu sei o que fazes nesse momento,
mas não posso compartilhar contigo...
eu sei que em algum momento dessa noite,
pensarás em mim.
te quero tanto,
que nem me importo com os obstáculos.
eu só sei que te quero.
seje junto a mim,
ou seje assim,
em pensamento...
você me faz feliz
longe ou perto
você consegue...
sei que me desejas
e que esperas por um momento,
um momento certo,
para nos encontrar
e finalmente nos amar!!!!
mari 28-02-11