AH... QUE FELICIDADE!!

Ah... Que felicidade...

Acordar cedo todas as tardes,

Ver o sol sumindo bem de mansinho,

Dando lugar a lua, com seu terno olhar apaixonado...

Ah... Que felicidade...

Sentir o aroma de amizade por toda parte,

Encontrar os amigos e familiares, sempre do meu lado,

Ter alegria... Tudo ao meu redor tem cor e aparência de poesia...

Ah... Que felicidade...

Sentir a natureza, sempre que saio pela minha porta,

Nada de solidão... Apenas risos e paz no meu coração,

Não tenho pressa de chegar... A vida, a todos os lugares me levará...

Ah... Que felicidade...

Perceber que o mundo é uma maravilha,

Somentes beijos e abraços... Todos se tratando com afeto e laços,

O tempo ensinando, na escola que se chama...Uma vida de encanto

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 27/02/2011
Código do texto: T2818394