Festa no coração
Festa no coração.
Manhã te abraço em beijo ardente
No abraço que enlaça e faz calor
Do beijo furtivo na manhã transparente
Naquele instante de corpos em torpor
É tão lindo viver no amor assim
De poucas raras horas de euforia
Na alegria que não cabe em mim
No beijo desta mulher de magia
Se depois me perco nesta maresia
Que em tempo não aceita a filosofia
Na definição das horas de agonia
Como tempo de depuração da melancolia.
Meu coração se atira na euforia
Na volúpia que o corpo inventa
Se no abraço conforta este meu corpo
No beijo desejos indecentes que alimenta.
Apenas uma inspiração na expressão abaixo de uma musica.
“Ela revirou minha cabeça/Deixou tudo fora do lugar/Deu um nó de quase me enlouqueça/Impossível foi me controlar” Musica: Flores da Favela- Cantor Jauperi.
Toninho
23/02/2011