Resgate só na Quarta
Tarde de sábado
em pleno verão,
carnaval tão próximo,
cidade em ebulição.
Os cordões já ensaiam
e blocos evoluem;
num mundo imaginário
as imagens se confundem.
Num clima de euforia,
alegria não tem hora.
Pulando noite e dia
a vida em penhora.
Resgate só na quarta
de cinzas em boa hora!
Rogoldoni
27 02 2011
rosangelaSgoldoni