REALMENTE A QUEM MERECE....

Flores brotam dos campos verdejantes, penteados pelo vento e acariciados pela relva da manhã, buscando os raios de Sol para brilhar em cores cintilantes, presenteando a vida com perfume que exalam o mais nobre dos perfumes.

Pássaros cortam o céu em agradecimento a mais um dia de vida, a mais um momento em que a liberdade está dando o ar da graça a todos que os vejam.

Vida, minha Vida.....

Meu mundo tornou-se mais leve, maior e cheio de sonhos com tua presença. Presença essa que me faz lutar com mais afinco diante das minhas fraquezas, de buscar com afinco o melhor que existe ainda dentro de mim, para transpôr toda forma de negligência em ser feliz, em buscar a felicidade nas pequenas e nas grandes atitudes com passo a passo, a caminho das realizações pessoais.

Tirarei lições das flores, dos pássaros pois ele refletem a vida de forma simples e singela, sem cobranças do por que e quando, do será, do talvez.

Dai-me ó vida minha o presente de experimentar toda essa liberdade, de utilizar todo raio de sol para energizar-me para a labuta e ir de encontro a felicidade, que nada mais é do que a liberdade de ser melhor, de amar, de doar-se sem barreiras.

Obrigado por retornar ao meu coração, que cheio de esperança, cheio de ansiedade, cheio de vontade de sentir e provar o sabor doce do amor, de conhecer um pouco as fagulhas de desejo que encontravam-se dormente em meu coração.

Obrigado por fazer da minha vida, momentos realmente de vida!

Que em futuros Planos possa eu adquirir mais conhecimento para merecer essa presença, que hoje me faz viver intensamente o significado da palavra Amor....