Com meu violão, vou a pé ao Japão!

Não importa o quão simples que seja

O sonho de aprender a tocar violão.

O que importa é arrancar...

O brilho e o sorriso de quem eu amo;

O que importa, é que ele é meu amigo

Nas horas de tédio e angustia está comigo

Mas também nas horas de alegria e euforia

Também está aqui, sempre, amigo antigo!

Essa união de quase pai e filho

Ninguém pode destruir, por que...

Onde eu estiver, lá estará ele

Escorado na parede, esperando meu dedilho

Se um dia a loucura me subir à cabeça

E eu sair andando por aí, sem rumo

Por essas estradas, de cidade em cidade,

É ele quem vai me acompanhar

Até em lugares distantes.

Com meu violão, eu vou a pé ao Japão!

Eduardo B Chaves
Enviado por Eduardo B Chaves em 26/02/2011
Código do texto: T2817127
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.