FELICIDADE

Manhã sorridente e brilhante,

Dava para escrever no céu

Meus poemas de amor,

Era a vida que ardia

Pedindo ação,

Pedindo água,

Rapidamente aprendi a lição,

Respirava meu sorriso de menina,

Meu olhar anunciava

A felicidade em torno daquela cidade,

Minhas palavras eram canções ao vento,

Tinha como base o amor e o divertimento,

Era tudo tão saudável,

Existia a estabilidade que logo se perdera,

Ficaram gravadas as primeiras lições

De como ser feliz,

Até hoje procuro seguir essa cartilha,

E que maravilha,

Apesar de tantos desenganos,

Trago esse tema

No âmago,

Por isso sorrio.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 26/02/2011
Código do texto: T2816809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.