BONITA

SINTA-SE BONITA

DOIS QUILOS A MENOS

CABELOS ESCOVADOS

BANHO TOMADO

PELOS DEPILADOS

AMOR ENCONTRADO

AMOR ENCANTADO

FINAL DE SEMANA DESEJADO

É BOM UMA MULHER TER SEU HOMEM

SUA VIDA FICA COMPLETA

SEUS MOMENTOS VAZIOS

SE ENCHEM DE ALEGRIA E PRAZER

SÓ AS BURRAS, BRIGAM

AS INTELIGENTE, AMAM

PURA E SIMPLESMENTE

ELE TE AMA DE VOLTA IGUALMENTE

AS DIFERENÇAS? QUEM SE IMPORTA?

A MELHOR, ELE TEM PRA OFERECER

ENTÃO DEIXE TUDO DE LADO

E APENAS DIVIDA AS BOAS DIFERENÇAS