Vida viva vida!

Olha lá o céu infinito

azul de granito

como é bonito!

Anda anda anda

Tem pressa, pressa

pra viver como a vida manda

Ama a tal

Quer, e como tal

Sonha, sonha sonha!

Corre pelo dia todo

Não há dia que não

Todo dia corre, sim

Descança depois que cança

Dança a sombra do parado

Enquanto esse desembrama

Ele vive a vida

E a vida nele vive

Viva também, viva com alguém

Ou se não, apenas

Viva, viva, viva!

Leo Zapparoli
Enviado por Leo Zapparoli em 26/02/2011
Código do texto: T2816170