A Magia da Noite.

Já é noite

Os minutos se perdem

A cada batida do relógio.

O cansaço domina os olhos

Dos que ainda permanecem acordados.

A Lua ilumina a madrugada

A amante dos Poetas e Rainha dos céus

É a inspiração para os escritores solitários

E símbolo romântico para jovens namorados.

No silencio da madrugada

Gatos pulam sobre telhados

Pássaros dentre outros animais

Saem e dominam a noite.

Na garoa da madrugada

Os pingos de chuva

Caem sobre flores e pastos.

Caem sobre as sujeiras

Deixadas após um longo dia

Limpando-as e levando-as para longe

Para que o amanhecer

Seja um Novo Amanhecer

Sem tristezas e sujeiras do passado

Sem tristezas e sujeiras do ontem.

Enfim quando o Sol reaparece

O Galo canta

As flores acordam

Os pássaros voam

Os cachorros latem

Os bebes choram

E a vida...

A vida segue seu ciclo de sempre.

Da Aurora ao Crepúsculo

E do Crepúsculo a Aurora.

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 26/02/2011
Código do texto: T2816154
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.