"O SORRISO"
O SORRISO FAZ BEM
PRA ALMA DA GENTE
NOS FAZ MAIS CONTENTES,
E AJUDA A VIVER....
QUEM CHEGA SORRINDO
ILUMINA O MUNDO
E A ALMA ESCURA
JUBILA-SE AO VER.....
O SORRISO É UMA CHAMA,É UM BUQUÊ DE AMOR
QUE NO CORAÇÃO QUE CLAMA,INCANDESCE E RELUZ....
O SORRISO É UM PRESENTE,QUE NOSSA ALMA PRODUZ
MEU SORRISO É VOCE...VOCE MINHA LUZ....!....