CADA DIA UM NOVO DIA

CADA DIA UM NOVO DIA.

Da janela do meu quarto eu ouço a sabiá

Ela vem cantar logo cedo

Com seu lindo canto me alegar.

Vem o sol quentinho e forte

Lá fora se põe a reinar

Tudo volta ao seu lugar

As trevas foram vencidas, pelo novo dia que acaba de chegar.

A natureza vai aos poucos se mostrando

Os verdes das matas docilmente aparecendo

O curso do novo dia vai surgindo

E com ele a esperança que trazemos.

Do céu venha benção e proteção.

Para esse novo dia incerto

Chuva, granizo, tempestades, furacões etc.

Não sabemos.

Fé portanto, é o que nos faz caminhar.

Um novo círculo começa a cada dia

Temos o hoje o manhã ficou para trás

Nova data no calendário é modificada.

E com clareza a orquestra da vida é afinada.

Todos os dia,

O mesmo Sol, a mesma sabiá, a mesma sinfonia.

A respostas que buscamos , as lutas que travamos.

Mas, nada precisa ser igual.

Você é quem pode escolher o final

Obrigada Deus por mais um dia.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 25/02/2011
Código do texto: T2814643
Classificação de conteúdo: seguro