ÁGUIA !

Abre tuas asas no azul do céu,

Meu olhar se perde ao ver-te,

Plainas livre como as nuvens,

Altiva, poderosa, bela...

Quando ferida,ou magoada, hibernas...

Com a mesma altivez,

Para esconder aos olhos,

As fraquezas que te abatem por vez.

Ah!... Mas essa liberdade...

De que sabe o teu sentir,

Está muito, muito longe de nos,

Que sofremos a sorrir...

Se do azul colores tuas penas,

Eu visto a mesma carcaça,

Que mistura sentimentos...

Os quais nos enchem de graça...

Voa e vive livre, eu não consigo fazer

Como tuas aves irmãs...

Sem contar no calendário,

Se o dia já se fez, ou é noite então...

Mas voa, sempre e livre,

Como donzela delicada,

Aquela que sempre será amada,

Por todos que a vêem...

Mafag
Enviado por Mafag em 25/02/2011
Código do texto: T2814439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.