Quando Me Encontrei

Fui passear lá fora e vi,

Um belo mundo a respirar,

Pássaros cantarolando,

E animais a se alimentar.

Senti o cheiro da liberdade,

Que da terra estava a brotar,

Vi nas nuvens um quadro maravilhoso,

Que artista nenhum poderia pintar.

Corri em direção ao sol,

Desejando seu brilho alcançar,

Envolvido com seu calor,

Senti um anseio de amar.

Volvi ao meu interior,

E ele estava diferente,

Abrir os olhos me trouxe,

Uma alegria radiante.

Gostaria de compartilhar,

Tudo o que estou a sentir,

Se deixares eu te amar,

Prometo que serás feliz.