Vencerei

Vencerei

Cada gota de suor, cada pingo intenso de sangue

Cada “não”, cada porta fechada

Irão me da forças

Cada golpe, cada queda

Cada sonho não realizado

Irão me da forças

Além do meu próprio limite

Depois que as lagrimas secarem

Lá estarei de novo

Como a ave fênix que das cinzas renasce

E quando todos pensarem que estarei acabado

E quando todos pensarem que eu desistir

Lá estarei me superando

Lá estarei pra aproveitar mais um dia

Sobre ódio, sobre a inveja dos meus inimigos

Sobre o mau-olhado

Sobre todos, sobre tudo

Vencerei...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 25/02/2011
Código do texto: T2814318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.