A importância de ser útil

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Me sinto como se fosse!

Os grãos que compõe a terra.

O cheiro que sai das flores,

As decisões contra as guerras.

Me sinto como se fosse!

A ponte por sobre os rios.

A alegria no rosto,

O canto dos passarinhos.

Me sinto como se fosse!

Os dedos das nossas mãos.

As chuvas do mês agosto,

O elo para a união.

Me sinto como se fosse!

As águas dos oceanos.

A marcha sem alvoroço,

As quatro estações do ano.

Me sinto como se fosse!

O prazer sem dimensão

O sorriso em cada rosto

A felicidade dos meus irmãos.

Me sinto como se fosse!...

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 25/02/2011
Código do texto: T2813973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.