GOSTO DE SER ASSIM!
Gosto de um bom café
Bem cedo pela manhã
Feito e coado por mim
E do aroma de torradas
Com manteiga.
Gosto de ir ao jardim
Colher e comer folhinhas de hortelã.
Gosto de acordar cedo
E sentar na varanda
Ficar com a natureza
Em perfeita união
Escrever coisas belas
E depois entregar-me a elas
Em profunda reflexão.
Gosto do outono
E da primavera
De ver nas minhas mãos
Florir a mais doce quimera.
Gosto de à tardinha ver o mar
Quando o sol dourado
Parece nele querer entrar.
Gosto do seu cheiro
E da sua imensidão
Sentar na areia
Cantar uma linda canção.
Gosto de um bom vinho
Poder apreciar
Com prazerosa companhia
Em amena noite de luar.
Gosto do teu desejo mais secreto
De te ter bem juntinho ao meu peito
Sentir as batidas do teu coração
Gosto das tardes frias de Inverno
Ficar em frente à lareira
Fazendo aquilo que quero.
Gosto de ouvir a chuva cair no jardim
Abraçar-te com minhas pernas
Puxar-te para mim
Fazer amor à luz das velas.
Gosto de me sentir amada
Feliz e apaixonada
Rir,
Sair,
Viajar…
Para longe, para perto
Para cá e para lá do mar.
Gosto de um abraço forte
E verdadeiro
Poder sorrir o dia inteiro.
Gosto de beijos quentes,
Apaixonados,
Demorados
Sentir a adrenalina
Com o sangue se misturar
E em brasa me deixar!
Gosto de ais e sussurros
Libertar o corpo e a mente
Transpor barreiras e muros.
Gosto do teu sorriso de menino
Gosto de te tocar
Tua pele cheirar
E te sentir,
Quando sorrindo me calo
Para ouvir
O que me diz teu coração.
Gosto de voar nas asas do desejo
Tua boca sorver loucamente
Com um beijo
E ouvir teus gemidos de prazer
Que me sufocam de tesão
Gosto de ao amor me entregar,
E amar
Até à profunda exaustão.
Gosto de ser assim
Sentir alegria e vida em mim
Como se o dia não tivesse fim…
(25/02/2011)