Eu Mascarada Com Meu Eu!!!
Com A Máscara Da Poesia
Espalho Alegria!!!
Ando Pela Noite
Sem Sofrer Açoite!!!
Brinco Com As Crianças
Dando Perseveranças!!!
Colho Meus Frutos Maduros
E Os Distribuo Além Dos Muros!!!
Faço Da Minha Fé
Porções Fartas Pro Seu Café!!!
Doou A Minha Luz
Para Iluminar Onde Ha De Passar Com Sua Cruz!!!
Visto Minhas Asas De Anjo
Te Consolo Tocando Banjo!!!
Com A Máscara Da Poesia
Sou Calor Na Noite Fria!!!
Sou Eu De Cara Limpa
Sempre A Mostra-Me Supimpa!!!
Faço Feliz Nosso Dia,
Mesmo Diante Da Agonia!!!
Vivo A Distribuir Magia
E Fluir Minha Boa Energia!!!
Essa Sou Eu
Mascarada Com Meu Eu!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas Na Ciranda: Máscara Da Poesia
Do Poeta Amigo: Ricardo Vichinsky
Grata Poeta Querido: Pelo Versejar Colhido!!!