Sentimento
Mas pra quê dividir-se em muitos,
Se é melhor somente ser
Uma nota musical
No tablado, amanhecer...
Amanhecer e andar descalço
Pelas nuvens, pelo ar...
Dando pulos peripécios
Sair a cantarolar...
E, a cada passo duplo
Dedilhado sinto-o só
Poesia, música, versos
Que soa mais dó-ré-mi, dó!