Florzinha vermelha


Florzinha vermelha
Nasce na terra queimada
Enfeite de cerrado

Florzinha traquina
No meio das gerais
Beleza encarnada

Flor mimosa
Entre capins secos, areia
Ergues faceira

Oh florzinha vermelha
Símbolo das gerais
Orgulho do cerrado

Glorinha
Enviado por Glorinha em 24/02/2011
Código do texto: T2812865