A ÁRVORE DA FELICIDADE
SE VOCÊ QUER SER FELIZ
TEM UM JEITO EU VOU DIZER
PRESTE MUITA ATENÇÃO
PARA PODER APRENDER
SE UM DIA A TRISTEZA
COMEÇAR A OLHAR PRA VOCÊ
PROCURE UMA GRANDE ÁRVORE
E ATRÁS DELA VA SE ESCONDER
NÃO DEIXE QUE A TRISTEZA TE VEJA
PORQUE ELA PODE TE PERSEGUIR
DO SEU CORAÇÃO VAI TOMAR CONTA
E ELE NÃO VAI MAIS SORRIR
PODE IR SE ENTRISTECENDO
CADA DIA MAIS E MAIS
E DA SUA VIDA COM CERTEZA
VAI DESAPARECER A PAZ
ENCONTRE A ARVORE DA FELICIDADE
QUE COBERTURA VAI TE DAR
E ASSIM SUA INIMIGA A TRISTEZA
NUNCA MAIS VAI TE INCOMODAR
SUA VIDA VAI SE ENCHER DE ALEGRIA
SEU CORAÇÃO DE AMOR TRANSBORDAR
QUANDO A ARVORE DA FELICIDADE
NA VIDA VOCÊ ENCONTRAR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS