Essa mina é uma coisa que eu dizer...

De tanto esperar, me chega o desejado

Dúvidas podem sucumbir-me, tentar

Uma decisão, nela não se pode "titumbiar"

O medo deixa-me mais encorajado

O ser ocupa-me todo o tempo acordado

Se durmo é só um pestanejar

À sua lembrança me coloco a dedicar

Dias viram anos pelo tão esperado

A timidez aqui tem se balbuciado

A emoção o ensejo em se revelar

Tudo é certeza, não há o que duvidar

Basta o coração por ti acelerado

Incerteza, a razão me fez superar

A muito esperei para se concretizar