Resposta a sex'solidão
Desperto disposto,
sorrindo, cantando,
alegre enxotando,
a tristeza, o desgosto.
ressaca arredada,
engove no peito,
eu tenho direito,
como a passarada.
Saio caminhando,
dessa vez sem pensar,
vou a quadrangular,
com a mente orando.
celibato convém,
não sou o primeiro,
Deus é companheiro,
Quando nada me vem.