NOVO TEMPO
(Exuperry Di Saint)
Pego a estrada,
O leme,
Como o mar que divaga,
E geme.
Sigo a direçâo do amanhã,
Meu Norte,
No afã,
De descobrir minha sorte.
E se ali eu vou,
É porque meu destino me chama,
Novo horizonte de paz e liberdade soou,
Meu sentido inflama.
O que era, já passou,
E se nâo passou, vai passar,
E com meu pensamento eu vou,
Deixar lá atráz o que tiver que ficar.
Nâo pretendo outro alguém amar,
Nâo sou no amor, promiscuo,
Nem outros sonhos vou buscar,
Para um novo amor, recuo.
Não abro mão dessa liberdade,
Nem das fantasias que quero ter,
Sem compromisso, sem saudade,
Vida livre que eu preciso viver.
jardinópolis-SP 24/02/2011