O Amor Incondicional!
Deus! Na sua infinita bondade
Olhando ternamente sua criação
Fez um convenio de felicidade
Criou a mulher ao estender a mão
Como muita doçura a encheu de amor
Presenteando-a com o dom da criação
Pôs muito carinho, sensibilidade e calor
E sentimentos nobres em seu coração
Tamanho é o amor e tão sem medida
Que ultrapassa a qualquer compreensão
Porque mesmo antes de produzir a vida
Pode acolhe criaturas por pura concepção
O instinto materno que em si habita
Em laços de sangue sela a esperança
No seu leito virginal que Deus suscita
Miguel, o Arcanjo em forma de criança
Estende a mulher seu manto divino
Ligada por sangue, senão por amor
Oferta seu colo ao doce pequenino
Protege o anjinho e dar seu calor
São dois corações que enlaçados estão
Em corpos juntinhos, vivendo eternamente
Um menino e sua mãe. É pura emoção!
Partilhando seu amor incondicionalmente.
Obs: "Escrita em homenagem a uma amiga pelo seu instito materno e o amor incondicional a seu sobrinho"