...Felicidade

...Felicidade

Onde está a tal felicidade

Que tanto, tanto ouço falar

Estará nessa imensa cidade

Ou no campo a me esperar...

Cruzei os vales da vida

Não consegui te encontrar

Gritei e não fui ouvida

Mas não vou me lamentar

Espere que estou à caminho

Avise o céu, as flores e o mar

Peça as estrelas que venham

Os meus caminhos brilhar...

...Felicidade, quero você

me esperando

Sorrindo então me saudar

Venha de encontro ao abraço

Venha comigo morar

Meu coração tem espaço

Para muito te conquistar

Seja na terra, no fogo, no ar

Ou nas límpidas águas do mar!

Zil

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 24/02/2011
Código do texto: T2812205