CANTEIRO DE MARGARIDAS
Estavam no centro da avenida
Centenas de margaridas
Colorindo meio tímidas
O tom cinza da minha vida
Eu passava tão apressada
Que a gracinha eu nem via
Daqueles tantos solzinhos
Com carinha de bom dia
Um dia ouvi um assovio
Talvez do vento, talvez dela
Daquela florzinha amarela
Que me chamando ao ouvido
Me contou que a vida é bela