BOM DIA ...

Bom dia para mim,

Bom dia para você,

Até mesmo para nós,

Que Deus nos ilumine neste dia,

Dando-nos paz, alegria, felicidades,

Esqueçamos nossas indiferenças,

No trabalho, na vida, na diversão,

Que os dias sejam mais belos,

Que a noite, quando chegar, seja linda,

Cheia de estrelas e lua bonita,

Para termos forças a recuperar,

Do trabalho árduo e glorificante,

Porque somos nós,

Somente nós,

Para mim, para você, para nossa família,

Agora, hoje, sempre, futuro.

Um bom dia

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 24/02/2011
Código do texto: T2811650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.