Presença

Presença mesmo é você

Com seu jeito maroto

Meio louco

Mas terno

Aquecido de bons sentimentos

Poucas palavras

Que dizem tudo

Tudo o que nem sempre é

Possível dizer

Quando não se tem prazer

Presença mesmo são os teus recados

Desmembrados

Soltos

Absortos

Mas consistentes

Que sempre me deixam contente

Contente por te ter

Ao meu lado

Meio atravessado

Mas arremessado

De coisas boas

Para eu não sofrer

Presença mesmo somos nós

Que sabemos lidar com o (nosso mundo)

De uma forma tão doce

Que encanta as horas

Dos nossos dias

Sem demora

Presença mesmo é até mesmo os

Nossos finishs

Que são um tanto passionais

Mas que retornam com outro início

Como um princípio secreto

Discreto

Honesto

Completo

Independentemente do tempo

Essa presença sempre ficará

Na minha memória

Como algo inesperado

Curtido

Sofrido

Mas por demais colorido

(23/02/2011)

Rosalva
Enviado por Rosalva em 23/02/2011
Código do texto: T2811213