À cidade, ao teu lado
Ver a cidade ao teu lado ó meu amor
é como ver o paraíso
nela encontro tudo que eu preciso
e minha alegria é estar ao seu lado onde for.
Ver a cidade para me encantar com teu sorriso
curando todo sentimento sem valor
ver no jardim, o florescer da bela flor
é viver o dia que idealizo.
Ver a cidade do alto
abençoada com belo dia
idas e vindas pelo asfalto.
É ver sua alegria
teu positivo sobressalto
ver a cidade em sua companhia.
Ver a cidade ao teu lado meu bem
é sentir especial sensação
é sentir bate forte o coração
sensação que não divido com ninguém.
Marcel 23-02-11