Cravo

Pior do que seu o mau gosto.

É a falta de juízo imposto.

Coitado do pobre garoto.

A sua flor não está aqui.

E agora ele está só.

A vontade veio sem chamar.

De ser inconsciente

Não quis mais.

Ele está carente.

Mas não procura o amor.