uma calma
daquelas súbitas
chega
com a noite
que se anuncia
passaste
e já não deixaste nada
teus barcos pararam
bem longe de mim
até a canção
voltou a ser bela
finalmente
finalmente
finalmente
...a paz
pra quem tanto
precisava dela...
Fotos
Sto Antônio de Lisboa - Floripaaaaaa - by eu