A Real Felicidade

O que é a felicidade?

Bem – estar?

Ventura?

Contentamento?

De várias formas

Se manifesta a felicidade

Na simplicidade da vida

E até mesmo na sua materialidade

No prazer, na alegria

Na plena satisfação

Dos gozos que a vida

Tende a oferecer

A real felicidade

Está no infinito amor e no afeto

Para com os seus semelhantes

Respeitando e amando-os

Como a nós mesmos

Incondicional e ilimitávelmente

Sem distinções para amar, querer e adorar

Abdul
Enviado por Abdul em 22/02/2011
Código do texto: T2808827
Classificação de conteúdo: seguro