Hoje e sempre

Hoje eu quero ser feliz!

Quero amar mais,

sorrir mais,

desejar mais,

querer mais!

Só quero o sim!

O sim a felicidade.

Só quero o não!

O não a saudade.

Desejo a eternidade de um beijo,

de um abraço,

de um louco desejo,

de um grande amor!

Vou alcançar os meus sonhos

e nunca mais ter um olhar tristonho

após a derrota de uma batalha.

Vou lutar pelo que quero

e espero um futuro brilhante

como os raios de sol que tocam um diamante

Aos poucos chegamos longe,

mas não tanto quanto esperávamos.

Só vamos longe,

se dermos o nosso melhor

Quero olhar para traz,

ver que deixei um longo

e bom rastro pelo caminho que passei,

que alcancei aquilo que almejei.

Quero recuperar o que deixei perdido,

ter de volta tudo o que só me fez bem.

O que me fez mal,

prefiro que fique no esquecimento...

Peço ao tempo que me de sorte

e me faça forte

para o que ainda esta por vir.

Daniele Cardoso
Enviado por Daniele Cardoso em 22/02/2011
Código do texto: T2808782
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.