O amor é ...

O amor é...

Lindo!...quando sincero é marcante

É poema, é magia e até lucinante

São flores no jardim a encantar

Pureza Divina, é luz do luar a brilhar.

Transforma e fascina me faz viajar...

Melodia que envolve, dor que dissolve

Em minha vida, só quero sempre amar

Ser fada madrinha as estrelas alcançar.

Descer de mansinho, de volta ao ninho

Com suave carinho, no amor me enlaçar

Também entender e ao amor responder

E somente você para me acompanhar.

Amor que me traz alegria, razão dos

meus dias quero te enaltecer...

E contigo eu quero crescer!...

Zil

22/02/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 22/02/2011
Código do texto: T2807819