Sorrir...
" É muito bom SORRIR: principalmente quando a causa do sorriso for tão boa, a ponto de nos emocionar e banhar o nosso rosto com lágrimas"...
" É muito bom SORRIR: principalmente quando a causa do sorriso for tão boa, a ponto de nos emocionar e banhar o nosso rosto com lágrimas"...