O Barulho.
O barulho
Das gostas de chuva
O frio
Da ausência de você
O barulho
Que faz quando penso na gente
A vontade
De te arrancar da minha mente
O barulho
Que sinto ao te ter perto
A saudade
Que aperta quando longe te sinto
O barulho
Das tuas lindas palavras
O desejo
Ah, esse sim
De ter os teus beijos