AMOR E PAIXÃO!

AMOR E PAIXÃO!

Meu coração é amante da paixão

Nessa união ele sente-se feliz

Mas minh'alma tenta o coração alertar

Que o intuito frívolo da paixão

é viver um amor de momento!

Mas meu coração está tão apaixonado

que não escutará a sensatez da minh'alma

Está completamente apaixonado, não vê,

que a paixão logo me deixará a sofrer

Por sua vez a alma chora por saber

O quanto meu coração irá sofrer

quando a paixão acabar, ir embora

Mas meu coração apaixonado está feliz.

Meu pobre coração inocente!

Nem percebeu qual é o intuito da paixão

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 21/02/2011
Código do texto: T2806318
Classificação de conteúdo: seguro