É BOM...
É bom correr ao sabor do vento
Pés descalços, descontraída, ao relento!
É bom recordar lindos momentos
Que trazem grande contentamento!
É bom sentir no rosto a chuva a cair
E nas ondas calmas do mar mergulhar
É bom sentir a pele arrepiar
Quando sussurram e estamos a dormir!
É bom toda noite poder sonhar
Com a boca amada que nos vai beijar
É bom de manhã poder despertar
Sentindo grande desejo de amar!
É bom com as mãos poder tocar
O arco-íris que a chuva acabou de chamar
É bom sentir o perfume da flor
Que recebemos das mãos do nosso amor!
É bom ouvir o cantar dos pássaros,
E à natureza darmos muitos abraços
É bom observar a linda rosa em botão
A natureza é como música do coração!
É bom compôr uma bela canção
E oferecê-la com muito carinho
Junto com nosso coração
A alguém que se sente sozinho!
É bom dançar, correr, saltar, rodopiar
Sentir o cheiro da terra molhada no ar
É bom sentir o tempo por nós, a passar,
E as coisas boas que ele nos faz lembrar!
É bom jogar conversa fora, falar verdade
É bom sentir, em nós, a liberdade
Acreditar que existe a plenitude
E que o ser humano é cheio de virtude!
É bom sentir um meigo olhar
O toque suave de um afagar
É bom sonhar de olhos fechados
Quando nos sentimos apaixonados!
É bom achar luz nos momentos escuros
É bom ouvir delírios, ais, sussurros
Nos deleitarmos em prazer e fulgor
É bom viver um grande e intenso amor!
É bom poder falar de sentimentos puros
Destruir barreiras, derrubar muros
E podermos construir pontes
Muito além de nossos horizontes!
São bons os sonhos que sonhamos
Se nos perdemos e nos encontramos
É bom ter um coração poeta
Que vence toda e qualquer tormenta!
(21/02/2011)