ecanto
etras
DESEJOS SE TU FOSSES MINHA
Se minha fosse a tua liberdade, senhora
Os grilhões do teu coração rompiam-se agora
E desta vida de mutante iria te alforriar...
E as manhãs seriam constantes ao sol raiar...
Se o teu sol pudesse um dia eu vir a ser
Pelas frestas das janelas atravessaria
E com certa ousadia deitar-me-ia sobre teu leito
Aquecendo o que restou de uma madrugada fria...
Cobrir-te-ia com o meu calor com todo respeito...
Pernas se retorcem erguem-se braços, letargia
Leve sorriso e o brilho do olhar a tudo conceder....
O frenesi de um novo desfraldar do amanhecer...
Assim, o vento frio da saudade bateria na vidraça...
E nunca mais seria o pesadelo do teu despertar
Teus inconstantes constantes eu teria resolvido
O teu céu, antes manto gris, de azul seria colorido...
Caçaria nuvens, dos teus dias serei eu guardião...
Mesmo sabendo que te amar seria viver de uma ilusão...
E que jamais teria os lábios teus colados aos meus...
Utopia!!!!! É a poesia sem curtir a cavalgada...
Assim reflita!!!!
E faça dos sonhos meus, os teus......
Rio das Ostras
20 de Fevereiro de 2011 22:30 hs