ecanto
etras
DEIXAR ESTAR DEIXA FALAR
A vida são os somatórios de pequenos instantes
Nada adianta acelerar as batidas do coração....
Dos sonhos acordam os mais apaixonantes
Deparando-se com a mais e cruel solidão....
Retas que se cruzam ao final de uma estrada
Interseção ponto final de uma encruzilhada.
Sonhos que sempre foram apenas sonhos
E nunca se aproximaram da tal felicidade....
Essa sempre foi minha dura realidade...
Hoje me rodeia o abantesma da morte.....
Todos os dados lançados a sorte.....
Pelo que me espera foge-me um norte....
Sem visão ou pespectivas de um futuro.....
Sinto-me sem pernas para correr atrás....
Abráquio me foge o mundo.....
E nos tic tac dos segundos.......
Parado vejo a vida por mim passar.....
Sem ouvir o meu clamor.....
E assim neste meu lamentar ....
Irei deixando estar
Para dar o que falar......
Rio das Ostras
21 / 02 / 2011 15:15 HS