COLÔNIA DE FÉRIAS

Fica na Avenida dos Sindicatos

Um lugar bastante conhecido

Praia Grande foi local dos fatos

Neste fim de semana divertido

Foi no Sindicato dos Borracheiros

Onde nós ficamos hospedados

Local onde os nossos companheiros

Se sentem muito mais respeitados

O atendimento é de primeira

Com uma excelente recepção

Para as crianças tem brincadeiras

Para a família boa acomodação

Possui um amplo estacionamento

Carro guardado com segurança

Para usufruir do divertimento

Formando um laço de confiança

Ao acordar tem o café da manhã

Ficamos prontos para as atividades

Com o corpo são e a mente sã

E o coração repleto de felicidade

Enquanto o restaurante faz a refeição

Vamos todos até a praia andando

Eles preparam o alimento com atenção

Voltamos com um gostoso cheiro esperando

Estava com meu filho, filha e a neta.

Contando com uma ótima estrutura

Minha alegria só não foi completa

Pois sofri na pele uma queimadura

Não esqueça o seu protetor solar

Esta é uma prática ideal e segura

Evitando com o sol se queimar

Ou livrar-se de outra doença futura

Este pequeno sacrifício valeu a pena

Quem me ler não precisa ter dó

Este simples poeta da gota serena

No sábado a noite curtiu um forró

Vi os casais dançando alegremente

Neste instante esquecem os problemas

Encontram forças para seguir em frente

Usando a alegria e a diversão como lema

E assim vamos vivendo e aprendendo

Precisamos curtir as coisas boas da vida

A Colônia de Férias aos amigos recomendo

Em coro a sua equipe de ouro convida