DepOis...
Depois da chuva...
Tu com ares de menino
Sobe ao jardim e eterniza um céu lavado
Serenado, terno e perfumado
Teus olhos contemplam o ar cheio de paz
E gastas teu tempo a brincar de ser um ‘deus’
Que tudo pode e não tem temor algum
Vibras mais que a tempestade de 'a pouco'
Faz do momento um sonho inusitado
E, me chamas para ver com o teu olhar
Que enxerga muito além do horizonte
Ah! quem me dera estar aí e ver teu céu
Mas tu que tens muita criatividade
Trouxe para mim o teu céu em uma moldura.