PARA SENTIR ALEGRIA DE VIVER

PARA SENTIR ALEGRIA DE VIVER

Marcial Salaverry

Para sentir a alegria de viver,

basta estar vivo,

e saber a Deus agradecer...

Agradecer de coração,

por sentir a emoção

de apreciar a Natureza

em seu esplendor e beleza...

E assim, ter a cada dia,

sempre um lindo dia

pleno de Luz, Paz e Amor,

sentindo e sabendo distribuir

sem a ninguem omitir,

toda a alegria de viver...