CARNAVAL NÃO É GOTA DE CHUVA,
É GOTA DE SUOR.
ENTRAR NA AVENIDA COM O SAMBA NO PÉ.

ATRAÇÃO MUNDIAL É O NOSSO LINDO CARNAVAL.
RAÇA E COR EM DIAS DE FESTA.
CADA UM TORCENDO PELA ESCOLA PREFERIDA.

O PAÍS DO CARNAVAL PARA, 
AO SOM DA ALEGRIA
E DO BRILHO DAS FANTASIAS.