Todos os dias e noites

A vida em repouso,

Não tem limites.

Todos os dias pela manhã

Quando desperto, espreguiço

Abro a janela, bocejo

Olho ao redor, sensitivo.

Todas as noites, de madrugada

Quando deitado, me encolho

Fecho os olhos, mentalizo

Olho as estrelas, e sonho.