FOI UM LINDO SONHO!

Sonhei em uma madrugada

Que eu era tua fada encantada

Você dizendo-me,

És minha linda amada

Sob a minha janela,

Cantavas uma linda canção

Um arranjo lindo fazia no teu violão

Cantavas uma linda melodia!

Uma canção linda compôs para mim

Lembro-me de um refrão que, dizia assim...

Por tanto tempo te procurei

Meu coração paixões viveu!

Mas continuava a te procurar

Amor meu, meu amor,

Estou feliz por te encontrar

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 20/02/2011
Código do texto: T2803702
Classificação de conteúdo: seguro