Perigoso Cãozinho Formoso!!!
Perigoso É Formoso,
Belo Cãozinho Manhoso,
Em Breve Deixará De Ser Perigoso,
Afinal Esse É Para Ser Só Apelido,
Devido Ao Tamanho Do Individuo,
Logo Estará Crescido Será "Atrevido!!!"
Perigoso Bem Miudinho,
Perigoso No Caminho,
Perigoso É Pisar No Pobrezinho!!!
Perigoso É Se Apaixonar
Por Este Seu Lindo Olhar,
Perigoso Nova Alegria Do Lar!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Amor Ao Lost
Que Sempre Viverá
Em Nossa Memória!!!
-----------------------------------
Para o teu Perigoso ofereço este "VIRA LATAS":
Quatro patinhas miúdas,
Um rabo curtinho e grosso,
E pelos baixos, castanhos avermelhados.
Encimando: focinho atento,
Orelhas longas e adelgaçadas,
E os olhinhos tão vivos, brilhantes e claros.
Animal, fiel aos seus instintos,
Esse ser, por natureza, irracional,
É amado mais do que alguns racionais o são..
Luiz Vila Flor